großes Haus mit sehr schöner Wellness-Anlage. Trotz der Größe sehr gemütlich und heimlig. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Umfangreiches Frühstücksangebot für alle Wünsche. Das 5-Gang Genussmenü war köstlich und das Service sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt und wurden auch mít vielen Tips versorgt. alles wirklich super, es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen sicher wieder !!!
Unser Zimmer war sehr schön, ein Schlafraum und ein Nebenraum mit einer Couch und Minibar. Der Fernseher war groß gehalten. Das Zimmer hatte auch einen Balkon mit Blick auf den Fluss und zum Sonnenaufgang, herrlich !!! Die Betten war sehr bequem, wir haben wunderbar geschlafen.
Eine sehr schöne Bar, an der es auch täglich einen Welcome-Cocktail vor dem Abendessen gab. Das Hauptrestaurant und die urige "Einkehr" in der Nähe sind sehr schön gestaltet und bieten auch ein umfangreiches Angebot. Das Essen selbst war köstlich, egal ab 5-Gang Menü oder a-la-card Bestellung. Die Preise sind angemessen, Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Sehr freundlicher Emfang an der Rezeption, wir wurden sofort mit vielen Tips und Karten für eine Motorradtour ausgestattet. Die Kärnten Card war auch im Preis dabei, wir konnten diese sehr gut nutzen. Das Service beim Frühstück und Abendessen war äußerst freundlich, rasch und zuverlässig. Die Zimmerreinigung war perfekt, alles war sehr sauber.
zentrale Lage in Bad Kleinkirchheim, genügend Parkplatz direkt beim Haus vorhanden. Kurzer Weg zu zwei Kurbädern, Geschäfte, Restaurants in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Lieber Frau Martina, vielen Dank für ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es würde uns sehr freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus den Nockbergen Familie Forstnig und Trattlers Hofleute