Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner entspannter Urlaub

Schöne ruhige Lage. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen in der näheren Umgebung. Schöner Spa und Wellness Bereich

• Gute Ausstattung, gute Matratzen also alles was man braucht um gut zu schlafen und sich wohl zu fühlen

• Essen und Atmosphäre waren top

• Immer nettes und freundliches Personal

• Viele schöne Ausflugsziele,wie der Millstätter See, Ossiacher See oder auch Klagenfurt sind gut erreichbar

Innenpool, Außenpool, Wirlpool, verschiedene Saunen, schöner Ruheraum, Fitness Raum alles da

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Dagmar

Liebe Frau Dagmar, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns erholsame Nächte verbringen konnten und sich vom Schlafkomfort rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass Sie unseren Spa- und Wellnessbereich genossen und auch die schönen Ausflugsziele der Region entdeckt haben. Dass Sie so viele wertvolle Erinnerungen mit nach Hause nehmen, ist für uns das größte Kompliment! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Hotel GUT Trattlerhof, Familie Forstnig & Hofleute

Offizielle Hotel Homepage