Sarah (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurz-Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe einen Gutschein für 2 Nächte inkl. Halbpension im Hotel Trattlerhof gewonnen und bin nur dadurch auf das Hotel aufmerksam geworden... Mein Freund und ich fuhren mit nicht allzu großen Erwartungen nach Bad Kleinkirchheim und wurden positiv überrascht. Das Hotel war sehr schön und das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen sogar ein größeres Zimmer als am Gutschein angegeben und durften am zweiten Abend in der "Einkehr" (eine Hütte, die zum Hotel gehört - ca 10-15 min Gehzeit vom Hotel entfernt) zu Abend essen. Das 4-Gang-Menü dort war das absolute Highlight des Urlaubs - wirklich hervorragend! Wir hatten traumhaftes Wetter und verbrachten den ganzen Tag am Millstätter See an einem gemütlichen Strand, der für Gäste von drei verschiedenen Hotels, vorgesehen ist. Der Wellness-Bereich des Hotels war okay aber nicht herausragend - alles sehr dunkel und nicht besonders einladend aber mit mehreren Saunen, einem Dampfbad und einem Schwimmbad ausgestattet. Fazit: schönes Hotel, nettes Personal, mittelmäßiger Wellnessbereich, super Essen (vor allem in der Einkehr) = schöner Urlaub und auf jeden Fall zu empfehlen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out