Traditionelles Hotel mit Reiterhof und tollem renovierten Sauna und Ruhebereich. Sehr uriger und gemütlicher Eingangsbereich.
Wir hatten ein Komfort DZ gebucht und ein Up-grade auf ein Landhauszimmer erhalten das sehr geräumig war.
Täglich ein 5 Gänge Menü und wöchentlichem Galladinner.
Wünsche wurden immer berücksichtigt und schnell ausgeführt. Tolles Servicepersonal.
Mit der Kärten-Card konnten kostenlose Bergbahnfahrten, Schifffahrten, Burgbesichtigungen und viele andere Unternehmungen durchgeführt werden.
Reitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Kostenlose Traktorfahrt mit hauseigenen Oldtimer- Traktoren. Toller Wellnessbereich mit schönem Ruheraum.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Helmut |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel Gut Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig