Karoline (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
schönes Hotel für einen Familienurlaub

Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Besonders gut fanden wir den Indoor Pool nach dem Wandern bzw. während der Gewitter am Nachmittag und den neu gestalteten Kinderbereich, wo die Kinder spielten während wir noch in Ruhe beim Frühstück oder Abendessen sitzen konnten.

• Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon zur Hauptstraße, die Straße ist sehr laut, vor allem morgens ab 5.00 ist sehr viel Verkehr. Das Zimmer war aber für uns gut geeignet da wir ein Extra-Zimmer mit Verbindungstür hatten und daher 2 Badezimmer. Die Zimmer zum Bach und mit Balkon sind aber wesentlich ruhiger und schöner.

• Gut
  • Das Abendessen war hervorragend, auf besondere Wünsche (Allergien) wurde problemlos eingegangen. Es gab jeden Abend auch verschiedene Buffets. Die Auswahl der Kindermenüs war sehr gut, ich denke für alle Kinder etwas dabei, die Größe auf jeden FAll auch für größere Kinder mehr als ausreichend. Beim Frühstück hätten wir uns frischeres Brot gewünscht, sonst war das Buffet in Ordnung aber nicht aufregend.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Der Indoor Pool ist sehr schön, der Whirlpool auch. Der neue Kinderspielplatz und der Kleinkindbereich sind wirklich schön geworden und die Kinder haben dort gerne gespielt. Die Kinderbetreuung, die es an einem Tag gab, war wirklich sehr nett und hat den Kindern großen Spaß gemacht. Zum Wandern ist die Gegend traumhaft, mit der Kärnten Card, die wir im Hotel bekommen haben waren die Seilbahnen auch kostenlos zu nutzen. Der Millstätter See ist leicht zu erreichen, der See ist halt etwas gatschig beim Reingehen. Für Hotelgäste gibt es beim Eingang eigene Liegen, die wir gerne genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018