Claudia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen

Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Personal großteils sehr freundlich und kompetent. Für einen Kurzurlaub gut geeignet.

• Unser Zimmer war wegen der warmen Außentemperaturen sehr aufgeheizt. Bei offener Balkontür konnte man allerdings nicht schlafen (und auch nicht fernsehen!), weil der angrenzende Bach so laut war. Für ein ruhigeres Zimmer hätten wir 34€/Nacht aufzahlen müssen, was uns zu teuer war. Ansonsten waren Größe und Ausstattung der Zimmer ok.

• Sehr leckeres Frühstück und Abendessen! Auch optisch sehr ansprechend.

• Gut
  • Sehr herzlicher Empfang. Tipps für Wander- und Radtouren (inkl. Wander- und Radkarten) gab es gleich zu Beginn. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Direkt neben der Straße, Spazierweg in den Ort beginnt aber gleich hinter dem Hotel. Für Wanderungen und Ausflüge gut geeignet.

• Gut

Saunalandschaft auf 2 Ebenen. Panoramasauna (neu) wunderschön, aber leider mit 90° für uns zu heiß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Claudia

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel Gut Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage