Schönes Hotel mit freundlichen Gastgebern und sehr bemühten Mitarbeitern. Die Corona-Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Das Hotel ist sehr weitläufig. Nur die Parkplätze sind zu späterer Stunde sehr voll.
Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer mit Balkon. Die Matratze war mir persönlich zu weich - aber das ist für andere Gäste vielleicht positiv. Den rauschenden Bach vor unserem Fenster haben wir nur bei geöffnetem Fenster gehört. Die Zimmer sind sehr gut abgedichtet. Von den Nachbarzimmern war nichts zu hören.
Die Halbpension hat keine Wünsche offen gelassen. Ausgezeichnete Menüauswahl für das Abendessen mit überraschend großen Portionen, sodass auch "gute" Esser satt wurden. Beim Frühstücksbuffet war alles da, was für einen guten Start in den Tag gebraucht wird.
Das Service-Personal war ausgesprochen nett, hilfsbereit und sehr gut ausgebildet.
Das Hotel liegt im langgezogenen Ort Bad Kleinkirchheim direkt an der Straße.
Wegen der Corona-Maßnahmen haben wir auf den Besuch in der Wellnessanlage verzichtet.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Margit |
Liebe Frau Margit, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre ganze Familie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel Gut Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig