Birgit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes, liebevoll gepflegtes und geführtes Hotel

Gut

Das Hotel hat große liebevoll gepflegte Zimmer. Der Service und das Essen sind sehr gut. Die dauernde Musikalische Umrahmung im Speisesaal hat mir weniger gefallen. Würde es eher als Wanderhotel mit Wellness Bereich beschreiben, als reines Wellness Hotel wäre mir der Bereich etwas zu klein.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir sind problemloser zum Hotel gekommen. Was mir sehr gut gefallen hat waren die Möglichkeiten zum Wandern/Spazieren, gleich vom Hotel aus. Es sind einige Gondelbahnen in der Nähe, welche problemlos erreichbar sind und mit der Kärnten Karte einmal am Tag gratis. Somit ist für jeden Bergwanderer die passende Route zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Birgit

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel Gut Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage