- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit dem Motorrad unterwegs und sind zufällig in dem Hotel gelandet. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Wir waren wohl am ersten Tag der Saison da und so klappte leider nicht alles. Fernseher lief (noch) nicht, da ganz neu und auch beim Ausstellen der Kärnten-Karte wurde wohl ein Fehler gemacht, so dass wir noch mal zurück mußten. Es ist sichtbar, dass schon einiges renoviert wurde, aber es ist auch noch einiges zu tun. Es ist sicher gut, wenn man den original Charme erhält, aber für ein 4*-Hotel sollte weiter renoviert werden.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für die Bewertung - und ja, Sie waren am ersten Tag der Saison bei uns - nach einer umfangreichen Renovierung von 28 Zimmern haben wir jetzt wieder geöffnet. Danke für die Anerkennung, dass wir schon einiges geschafft haben. Wir würden uns dennoch über Details freuen, die Sie noch baulich realisiert haben möchten. Wer Interesse an unseren neuen Zimmern bzw. Renovierungsarbeiten wie Bio-Zirben-Sauna, Weinmagazin, Buffetlandschaft etc. hat, bitte um einen Klick: www.trattlerhof.at Mit besten Grüßen, Jakob Forstnig