- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem waren es für uns ein paar sehr schöne und erholsame Tage! Die Freundlichkeit der Angestellten war TOP! Der hauseigene Reitstall wurde von mir genutzt und ich war begeistert - sowohl von den Pferden als auch von der kompetenten und freundlichen Reitlehrerin! Im Service hatten wir ebenfalls Glück und hatten mit Herrn Klaus einen der fähigsten und freundlichsten Bedienungen, die wir je in einem Hotel erlebt haben! Die Standardzimmer sind durchschnittlich und eher einfach aber sauber. Bei der Buchung sollte man vielleicht berücksichtigen, dass das Hotel direkt neben einem Fluss liegt, der je nach Zimmer sehr laut sein kann. Falls man beim Schlafen lärmempfindlich ist, sollte man vielleicht um ein ruhiges Zimmer bitten. In dem Hotel selbst konnte man in jeder Ecke und jedem Winkel ein uraltes Stück entdecken, und das macht vor allem den Flair des Hauses aus. Der Wellnessbereich war völlig in Ordnung und wurde jeden Tag von uns genutzt (großes Hallenbad zum Schwimmen, Whirlpool, Sauna und Infrarotkabine). Vor allem Ende September war es in diesem Bereich sehr ruhig und angenehm. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel, das wir bei Gelegenheit sicher gerne wieder buchen werden!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut