- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in Bad Kleinkirchheim und in dem Hotel Trattlerhof. Alles war sehr gut für uns als Skifahrer. Die Freundlichkeit der Eigentümer-Familie und des Personals hat uns so gut gefallen, dass wir im kommenden Winter einen Urlaub mit Kindern und Enkelkindern im Trattlerhof planen. Ein schönes Hotel mit individueller Betreuung. Der Pool ist schön groß, die Sauna sehr gut. Die Extras wie Early-Ski mit Franz und eine Schneeschuh-Wanderung mit Gourmet-Essen in einer Hütte mit Käserei wurde vom Hotel organisiert und waren Highlights des Urlaubs. Am Nachmittag besteht die Möglichkeit, eine kostenlose Mahlzeit in der zum Hotel gehörenden "Einkehr" einzunehmen. Das hat doch was!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, vielen lieben Dank das Sie sich Zeit für so ein tolles Feedback genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns im Hotel Trattlerhof gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen (mit Ihren Kindern und Enkelkindern) und schicken liebe Grüße aus Bad Kleinkirchheim. Trattlers Hofleute und Familie Forstnig!