- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
2 Wochen Halbpension Turmzimmer inkl. Sommerangebot Reiten Tennis Kärntnercard Das Turmzimmer wurde 1 Woche statt 2 Wochen gebucht; nachdem es mit unserer Tochter Probleme gegeben hat zu warm bei Sturm Gewitter starkes klopfen durch anliegenden Äste des Kastanienbaumes Zimmerwechsel auf unseren Wunsch ohne Probleme erfüllt ohne Mehrkosten. Für ein 4 Sternkotel in Skigebiet im Sommer ist man sehr bemüht ein Sommerangebot zu bieten nur finde ich einige Angebote zu überteuert essen trinken in Bad Kleinkirchheim und Umgebung sehr teuer voralem bei der Kaiserburgbahn im Restaurant Kaiserburg 1 Wurstsalat stolze 6.90 Euro und das ohne Bedienung also Selbstbedienung. Wenn wir nicht die Kärntnercard inklusive gehabt hätten währe dieser Sommerurlaub ein teurer Urlaub geworden. Das Hotel ist leider ab 22:00 bzw. in der Nacht ohne Personal,das finde ich als Sicherheit sehr bedenklich zumal 4 Tage vor Abreise in 3 Hotels in Bad Kleinkirchheim eingebrochen wurde. Die 2 Zimmern wurden von Reinigungspersonal leider nicht so gereinigt,wie man es von einen 4 Sternehotel erwartet gereinigt, wir haben 4 Tests durchgeführt Federn von Polstern am Teppich ausgestreut nach Reinigung? noch vorhanden am Tepich, im Bad Klosettpapier von Halter entfernt nicht nachgefüllt? Die Buschenschanken in Bad Kleinkirchheim sind zum vergessen, die Öffungszeiten werden nicht eingehalten als man sollte, zumal man sehr steile Straßen Wege bewältigen muß. Das Freizeit und Wellnessangebot des Hotels wie Reiten Tennis uns Massage ist stark in Ordnung. Das Restaurant in Hotel ist ok, könnte aber besser sein, wenn das jüngere Servierpersonal ebenso agieren würde wie das ältere, Getränke werden nicht eingeschenkt beim jüngeren Servierpersonal? Die dazugehörende Einkehrhütte ist nett ca. 10 - 15 Min. Gehweg von Hotel nur Preislich etwas zu teuer für eine Hütte im Tal dafür das Essen sehr gut. Als Gesamtbenotung kommt für uns als Familie ein Gut heraus.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut