- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit unglaublich hohem Wohlfühlfaktor. Das Essen und auch die Cocktails waren sehr gut. Hervorzuheben ist auch das persönliche Einbringen unseres Kellners. Er hat sich relativ schnell z.B. unsere Getränke-Vorlieben gemerkt. Das Personal war sehr sehr freundlich. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Während unseres Aufenthalts hatte ich Geburtstag. Der Tisch war an diesem Tag besonders festlich gedeckt. Auch der Überraschungswunsch meines Partners (ich sollte mit einem Kaiserschmarrn überrascht werden) wurde prompt erfüllt und auch nicht extra in Rechnung gestellt. Wir waren während der Weihnachtsfeiertage da. Die Feier an Heiligabend war sehr stimmungsvoll. Das ganze Haus strahlte eine unglaubliche Behaglichkeit aus. Überall waren Kerzen aufgestellt und Plätzchenteller verteilt. Vor der Abreise wurden wir von der "Chefin" persönlich mit einem "Schmankerl zum Mitnehmen" verabschiedet. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cindy |
Liebe Frau Cindy, wir danken Ihnen für Ihre lieben Worte und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Trattlerhof begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Kleinkirchheim Familie Forstnig und Trattlers Hofleute