Hilmar (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Winter
Super 4 Sterne Hotel

Ideal gelegenes 4 Sterne Familienhotel mit sehr guter Lage zu den Liften. Zimmer waren frisch renoviert uns sehr sauber. Die Inklusuvleistungen liessen keine Wünsche offen,Wlan kostenlos verfügbar. Frühstück und Halbpension entsprachen voll den ausgewiesenen 4 Sternen. Nachmittagsjause inkl.Gemischte Nationalitäten,keine Probleme. Einzig die tcheschischen Gäste hätten etwas freundlicher sein können. Wetterlage war dieses Jahr etwas schwierig, da erst sehr spät Schnee fiel. Beste Reisezeit m.E. Febr./März. Hunde sind willkommen. Sehr nette Hotelleitung.

• Gut
  • Neu renoviert und Standardgröße ausreichend.Sauber, TV on board.

• Gut
  • Qualität hoch,Bio kost wird gefördert und wurde bereits ausgezeichnet. Sehr umweltfreundlich mit u.A. E-Mobil. Küchenstil interessant und wechselreich. Preise waren angemessen.

• freundlich und ohne Beschwerden

• Romantische Lage am Bach. Wanderweg hinter dem Haus.

• Sport

Eine Menge von Freizeitangeboten,die wir garnicht alle nutzenn konnten.

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hilmar

Lieber Herr Hilmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese netten Zeilen zu schreiben. Gerne leiten wir diese positive Kritik an alle Mitarbeiter weiter! Herzliche Grüße aus Bad Kleinkirchheim, Familie Forstnig und Trattlers Hofleute

Offizielle Hotel Homepage