Kirstin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super Chalet in Badkleinkirchheim!!! Absolut empfe

Sehr gepflegtes und gemütliches Chalet mit vielen zusätzlichen Annehmlichkeiten, wie der Jakuzzi, die Sauna, die zwei Bäder, der Kamin und die Terrasse ! Eine außergewöhnlich schöne und ruhige Lage lädt zum Erholen und Entspannen ein. Es war ein unvergesslicher Urlaub den man unbedingt weiterempfehlen muss.

• Das Chalet ist super ausgestattet

• Es gibt viele Möglichkeiten in der Umgebung!

• Super Service! Super Frühstücksmöglichkeit in den Chalets, einfach buchbar per Anruf im Trattlers Hotel. Dieses wird dir in einer tollen Holzbox direkt an die Tür geliefert, so auch ein tägliches Hausblatt mit aktuellen Aktionen für den Tag sowie einem Wetterbericht!

• Die Chalets liegen sehr zentral und in naher Umgebung gibt es zahlreiche Wander- und Spazierwege für jeden Anspruch. Auch befinden sich zwei Bade und Saunawelten in nächster Nähe.

• Gut

Siehe oben

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Kirstin

Liebe Kirstin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in den Trattlers Hof-Chalets wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage