Bernhard (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Super schöner Urlaub und tolles Essen.

Gut

Unser Sommerkurzurlaub (5 Nächte) hätte wohl besser nicht laufen können. Tolles Hotel mit sehr nettem Service und hervorragender Küche! Jeder Wunsch wurde uns in äußerst freundlicher Weise erfüllt.

• Gut
  • Schönes Familienzimmer, etwas klein, aber sehr gut ausgestattet (großer Flachbildschirm, Minibar, Safe,...). Vor allem das Ökologie Konzept hat uns überzeugt. Man kann jeden Tag entscheiden ob man den Zimmerservice möchte oder nicht. Verzichtet man, bekommt man 3.- Euro gut geschrieben!!!

• So gut haben wir schon lang nicht mehr gegessen! Frühstück reichhaltig und frisch. Das Abendessen hervorragend. 5 Gänge auf höchsten Niveau. Eigene Kinderkarte bei der sich unser Sohn sein Menü selbst zusammen stellen konnte.

• Immer nett und freundlich. Es gibt kein "Entschuldigung Kollegin kommt gleich". Alles wurde erklärt und es gab auch immer den ein oder anderen Scherz.

• Tolle Lage am "Ortseingang" von Bad Kleinkirchheim. Zentrum schnell zu erreichen. Viele Parkplätze.

Alles da was man braucht. Das Bad und der Wellnessbereich sauber und neu (mit viel Zirbe) eingerichtet. Bademäntel kostenlos und genügend Handtücher im Wellnessbereich. E-Bikes im Hotel erhältlich. Schönes und ausgewogenes Freizeitprogramn. Für jede Altersstufe was dabei. Vor allem auch die bei uns inkludierte Kärnten Card hat sich voll rentiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Bernhard

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel Gut Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage