Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super schönes Hotel für erhohlsame Urlaubstage

Gut

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Personal sehr nett und zuvorkommend. Zimmer neu und schön renoviert. Alles sehr sauber und ruhig. Super Preis- Leistungsverhältnis. Hunde sind sehr willkommen. Super Ausflugsziele. Eigener Reitstall.

• DIe Zimmer, sowie das ganze Hotel sind neu renoviert und im top Zustand. Super Kompination mit alt und neu. Schönes Ambiente und alles sehr schön gestaltet. Sehr begeistert war ich von den dicht abschließenden Fenstern, sodass wir trotz Zimmer, welches auf die Schnellstraße zeigte, absolut nichts von den Autos hörten. Es war sehr ruhig und auch von den anliegenden Nachbarzimmern hörte man nichts. Ein vielleicht etwas größeres Zimmer wäre noch wünschenswert gewesen, da wir einen großen Hund mit hatten und das Zimmer schon sehr eng zu dritt war.

• Das Essen war einfach nur mmmhhhhh lecker. Mehr kann man zu einem riesigen Frühstücksbuffet, wo keine Wünsche offen bleiben und einem 5 Gänge- Menü am Abend nicht sagen. Top Essen, wir haben uns so richtig verwöhnen lassen. Lecker, lecker!!! Es war für jeden was dabei.

• Gut
  • Der Service ist top. Vom Tag der Ankunft bis zur Abreise waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde höflich und sofort erfüllt. Es wurden einem die Zimmern und jegliche Räume gezeigt und zu unserem Hund waren auch alle sehr sehr freundlich. Das einzige was wir ein bißchen zu bemäkeln hatten war, dass am Buffet oft vergessen wurde, nach zu füllen. Beim Frühstücks- als auch beim Abendbuffet war oft vieles auf gegessen und nicht nachgefüllt. Das wäre das einzige, was wir zu beanstanden gehabt haben. Es wurde aber immer nach gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre und sofort nach gefüllt, wenn man das Servicepersonal darauf ansprach. Fremdsprachenkenntnisse einfach top. Italienisch, Englisch alles kein Problem.

• Zwar etwas außerhalb von Bad Kleinkirchheim, aber mit dem Auto oder dem Bus, der direkt vor der Haustüre hält, ist das Zentrum in 1min erreichbar. Alle Wanderrouten sind in der Umgebung und man muss nicht umbedingt ins Auto steigen. Ebenfalls bietet das Hotel jeden Tag neue Aktivitäten an, für alt und jung. Es ist für jeden etwas dabei.

• Wellness
    • Sport

Neben dem Hoteleigenen Pool, Sauna und Reitstall wurde noch jeden Tag in der Früh viele Aktivitäten angeboten. Ob nun jung oder alt, für jeden war etwas dabei. Durch die KärntnerCard, die wir im Preis mit inbegriffen hatten, blieben uns noch viele Ausflugsziele offen, um vergünstigte Preise. Spaß und Unterhaltung wird im Trattlerhof sehr groß geschrieben.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness