- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war wirklich gut. Abend essen war der hammer und Frühstück gut. Die Zimmer sind teilweise alt manche sind schon renoviert. Es ist wunderbar zum spazieren gehen und richtig gut zum Skifahren. Nur das Skizimmer sehr klein. Das Hotel spricht mehr alte Leute an.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es ihnen insgesamt gut bei uns gefallen hat. Ja, wir haben noch 25 unrenovierte Zimmer, die wir im Frühjahr 2013 alle renovieren werden. Darauf freuen wir uns schon für unsere Gäste - Details zur Renovierung gibt es unter www.trattlerhof.at Unser Motto ist: Beste Ferienerlebnisse mit alpinem Charme - das spricht unterschiedliche Zielgruppen an und auch Jung und Alt... aber wir sind natürlich immer an Feedback interessiert... am besten man liest unsere Hofpost um sich einen Überblick zu verschaffen... auch unter www.trattlerhof.at. ... Danke und wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen... Mit besten Grüßen, Trattlers Hofleute und Jakob Forstnig