4 Stern Hotel, wir hatten ein geräumiges Zimmer in ruhiger Lage Es war Sauber und ordentlich Frühstücksbuffet war reichlich und sehr gut, Abendessen 4 Gänge, alles schön angerichtet und ausgezeichtnet im Geschmack, Service sehr freundlich Gäste waren bunt durchgemischt, von 0-80 Jahren und verschiedene Nationalitäten. Da wir im dritten Stock gewohnt haben, wurden uns die Gerüche der darunterliegenden Badezimmer mit WC durch die Lüftung zugetragen. Das war speziell am Morgen nicht sehr angenehm. Die Wetterverhältnisse waren super. Handy und Internet einwandfrei funktioniert
Grösse und Ausstattung des Zimmers war sehr gut, einziges Manko war die Lüftung im Badezimmer.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar, einen Aufenthaltsraum für die Nachmittagsjause Die Qualität der Speien und Getränke war sehr gut Sauberkeit und Hygiene in Ordnung Atmosphäre war sehr gemütlich Preis und Leistung ok
Das Personal war sehr freundlich und gut gelaunt Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Betten frisch gemacht
Ruhig am Stadtrand gelegen, Skibus vor dem Haus, Einkaufs und Unterhaltung zu Fuß erreichbar
- Sport
Hallenbad für Kinder toll Sauna sehr dunkel Im Ruhebereich der Sauna hört man den Lift auf und abfahren
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |