Ganz tolles Hotel, traditionelles Landhaus mit einigen modernen Elementen, die gut kombiniert wurden. Angenehmer Wellnessbereich, sehr gutes Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Abendmenü. Nettes Personal.
Schön groß, auch die Standardzimmer. Traditionell, sauber und schön eingerichtet.
Ganz tolles Frühstücksbuffet. Jedoch sind sie immer sehr rasch mit dem Wegräumen. Wenn es heißt, Frühstück bis 11Uhr, sollte man nicht um 10.50Uhr die Gäste fragen, ob sie noch was wollen und dann anfangen aufzuräumen. Auch gute Nachmittagsjause und ausgezeichnetes Wahlmenü am Abend!
Grundsätzlich sehr nett und hilfreich, jedoch teilweise etwas überheblich.
Wir waren nur zum Wellnessen dort, zu Lage für Skifahren kann ich leider keine Auskunft geben. Aber sehr schöne Aussicht aus den Zimmern und anderen Bereichen, ausreichend Parkplätze zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Sehr angenehmer Spabereich, jedoch sind Sauna und Dampfbäder erst ab 14Uhr beheizt. Wenn man Early Check-In um 15€ p.P. nimmt und dann nur eine Stunde früher die Räume nutzen kann, zahlt sich das nicht wirklich aus. Angenehmer Ruheraum, Möglichkeit nach der Sauna in den Schnee zu hüpfen, tolle Ruhelage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lara |
Liebe Frau Lara, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel Gut Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig