Bei Ankunft wurden wir sehr nett empfangen und uns wurde alles gezeigt von der Hotel Managerin. Zwar teils alte Möbel und Einrichtung aber sehr Gemütlich und zweckmäßig. Es gibt eine Aufzug. Wir wollten uns erholen und das ist sehr gelungen.
Grosses gemütliches Bett, mit Balkon. Im Zimmer eine grosse Couch, ein großer Schrank aus Holz, eine Gardarobe, ein Schreibtisch und ein großer Fernseher, Zimmer bisschen hellhörig aber Fenster hingeben sehr dicht. Ich würde ein Zimmer zur Naturseite hin empfehlen. Matratzen nicht zu weich.
Hatten Halbpension gebucht, extrem umfangreiches Frühstücksbuffet, nachmittags von 13-16 Jause ....mit kleinen Gerichten , z.b. Salate oder einfach ein Stück Kuchen. Für das plötzlich auftretende kleine Hüngerchen sehr geeignet ;-) Abends sehr Nobles und gehobenes 5-Gänge Menü. Fast zu gehoben, aber schließlich 4 Sterne. Auch die Essenräume sehr gemütlich eingerichtet, mit Aussicht direkt in die Natur.
Man hat das Gefühl das jeder Wunsch erfüllt wird, und das wird es auch . Obwohl morgens für a ends eine menüauswahl feststeht konnte ich ein komplett anderes Hauptgericht haben. Das war natürlich super. Bei Problemen sehr entgegenkommende Lösung durch das Hotel. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen und alles versucht es möglich zu machen .
Sehr ländliche Umgebung, extrem viel Natur rund ums Haus. Direkt hinterm Haus Wanderweg zum Restaurant Einkehr das auch zum Hotel gehört. Bach direkt hinterm Haus, Pferdestallung sehr nahe am Hotel, gute Parkmöglichkeiten vorm Haus und das Hotel hat noch zwei zusätzliche Parkplätze gegenüber der Strasse. Freizeit- ,und Erlebnisaktivitäten in Hülle und Fülle.
- Wellness
- Sport
Reiten, Tennis, Ponyhof für Kinder, E-Bikes und Tesla 500 PS zu leihen, geführte Wanderungen, Fischen, Vorträge im Haus ....und und und sehr grosses Freitzeit Angebot, Therme direkt im Ort. Sehr großer Wellness Bereich mit versch. Saunen, großer Pool, Whirlpool, sehr großer Ruheraum mit Panoramaaussicht. Zwei verschiedene Infrarotkabinen, vom Pool kann man direkt in den Garten gehen dort befinden sich ausreichend Liegestühle.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel Gut Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig