- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Trattlerhof sehr wohl und willkommen gefühlt. Gleich zu Beginn wurden wir persönlich sehr herzlich begrüßt und zum Ende hin sogar mit einem kleinen Abschiedsgeschenk, einem Kärtner Kuchen, bedacht. Das Personal und der Hotelchef waren überaus freundlich und stets an unserem Wohlergehen interessiert. Insbesondere dem Oberkellner "Harald" war die Freude an seinem Beruf jeden Tag auf's Neue anzumerken. Frühstück und Abendessen waren äußerst liebevoll zubereitet, variantenreich und übertrafen unsere Erwartungen. Zusätzlich zum hoteleigenen Restaurant können wir jedem empfehlen, einmal in "Trattlers Einkehr" - einer urgemütlichen Restaurant-Hütten-Lounge - vorbeizuschauen. Wir waren täglich dort und haben bei Lagerfeuer, toller Live-Musik und einem leckeren "Bergfeuer" (Hoteleigenkreation) unsere Abende ausklingen lassen. Tagsüber erreichte man zwei Bergbahnen des Skigebietes zu Fuß innerhalb kürzester Zeit. Wir hatten während unseres Aufenthaltes Glück mit dem Wetter, so dass wir uns auch im Ort über Neuschnee freuen konnten, was in Kärnten wohl eher die Ausnahme sei (vor allem die 800 Schneekanonen sorgen im Skigebiet für gute Pistenverhältnisse). Insgesamt haben wir einen tollen Winterurlaub im Trattlerhof verbracht und empfehlen diesen auch gern weiter. Grüße aus Berlin!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut