Isabel (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Traumskiurlaub im Trattlerhof zum Rundumwohlfühlen

Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen, optimale Lage zum Skigebiet, außerordentlich nettes Personal, Chefin, die sich rund um die Uhr persönlich um die Gäste kümmert, Extrawünsche werden möglich gemacht, geräumige Zimmer, schöner Wellnessbereich, wunderbares Essen, ein Hotel, das man wirklich empfehlen kann!!!

• Wir hatten ein Familienlandhauszimmer. Für 4 Personen völlig ausreichend und geräumig, Bad mit Badewanne, separates WC, Balkon, ausreichend Platz zum Verstauen von Kleidung etc.

• Einmalige Speisen, leckeres Frühstücksbuffet, Eierspeisen werden vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Abends 6-Gänge-Menü (Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert, Käsebuffet), hochwertige Küche, schön angerichtet. Man kann aus drei Hauptgerichten wählen (Fleisch, Fisch, Vegetarisch), jeden Abend ein Genuss. Nachmittagsjause (Suppe, Salat, Kuchen) entweder im Hotel oder in der "Einkehr" .

• Das Personal ist außerordentlich nett und zuvorkommend, erfüllen auch Sonderwünsche, z.B. Nachschlag beim Dessert. Sehr schön war z.B. auch, dass alle Damen am Valentinstag eine Blume überreicht bekommen haben...

• Wir haben im Trattlerhof unseren Skiurlaub verbracht. Skilift zu Fuß erreichbar, Skibus hält direkt vor der Tür (alle 20 Minuten) und bringt einen zu allen anderen Liften. Am Rande von Bad Kleinkirchheim gelegen, Ortskern zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar, Toplage!!

• Sport

schöner Wellnessbereich mit zwei Saunen, Dampfbad, Infrarotkabine, Hallenbad, Whirlpool. Genügend Liegen zum Entspannen. Schön wäre noch ein Fitnessraum gewesen. Das Hotel bietet verschiedenen Unternehmungen an (Fackelwanderung, Kutschfahrt, Eisstockschießen etc.), die wir aber nicht wahrgenommen haben.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter