- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein Traum. Ich verreiste mit meinem Freund für 10 Tage und uns war es wichtig sowohl etwas zu unternehmen als auch ausspannen zu können, was mit der im Preis inbegriffenen Kärntencard sehr gut möglich war. Die verschiedenen Aktivitäten waren sowohl in der näheren Umgebung des Hotels, als auch weiter weg und für jeden ist etwas dabei. Allerdings sollte man mit dem Auto fahren, einfach um mobil und flexibel zu sein. In der Hauptreisezeit ist der Parkplatz des Hotels relativ voll, doch mit einem kleinen Auto findet man immer einen Platz, bei größeren wird es problematisch. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer, bekamen allerdings ein doppelt so großes Familienzimmer. Es war sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist urig und traditionell, aber ohne dabei ungepflegt zu wirken. Die Zimmer und auch das Bad wirkten sehr sauber und aufgeräumt, unsere Reinigungsfee hat sich sehr bemüht so unauffällig wie möglich zu bleiben und hat sich sehr liebevoll um Sauberkeit und angenehmes Ambiente gekümmert. Das Essen war ein einziger Traum, jeden Tag 5 Gänge, Vorspeise, Hauptspeise (Fleisch, Fisch, vegetarisch) und Nachtisch konnte man zwischen 2 und 3 Gerichten wählen. Der Speisesaal waren sehr sauber und die Bedienungen sehr aufmerksam. Alles in allem ein perfekter Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut