Urgemütlich Ambiente, super saubere Räume, Umweltbewusstsein wird groß geschrieben, gute Lage - alle Wandergebiete und Wellnessanlagen sind gut und schnell erreichbar. Superfreundliche Gastgeber und Personal.
Standardzimmer war für uns etwas zu klein. Nächstes Mal buchen wir einfach das Komfortzimmer oder eine Suite. Ansonsten bleiben im Zimmer keine Wünsche offen. Sehr hübsch und sehr sauber.
Urgemütliches Restaurant. Köstliches Essen aus der Region. Lecker!
Perfekter geht´s nicht. Superfreundlich.
alle wünschenswerten Wanderziele sind leicht erreichbar und selbst bei Schlechtwetter gibt es gute Alternativen in unmittelbarer Nähe bzw. im Hotel selbst.
Wir haben die Wellnessangebote aus Zeitmangel leider nicht genutzt, aber alle anderen Gäste waren begeistert.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig