Christian (51-55)
Urgemütliche Ski-Woche in Kärnten

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein urgemütliches Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal in allen Bereichen Der Ski-Stall sollte einen seperaten und breiteren Eingang haben. Überdenken sollte man viellicht aber mal die Getränkepreise.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für ihre Bewertung und das Feedback für unsere Gäste... Ja, der Skistall ist auf unserer Liste von Bereichen, die wir verbessern müssen - wenn fast alle Gäste Schifahren, dann kann es schon eng werden ... aber wir sind da dran - in den letzten zwei Jahren hatten wir vorerst Zimmer, Restaurant, Wellness etc. auf den Plan - was wir Gott sei Dank schon realisieren konnten. Ihre Bemerkung wegen der Getränkepreise bekommen wir eigentlich selten - wir sind bemüht attraktiv zu sein, als 4-Sterne Betrieb. Es kommt natürlich darauf an mit was Sie uns vergleichen. Wir führen jährlich einen Vergleich gegenüber andere Beteriebe durch und machen auch eine interne Kalkulation, damit wir einerseits ca. 5-10% unter den Kollegen liegen aber auch die Kalkulation mit Bedienung, Energie etc. passt. Soweit hoffe ich, dass ich zumindest eine rationale Erklärung ihrer Punkte geben konnte. Ein wirklich wichtiger Punkt für uns ist die persöniche Betreuung unserer Gäste und die hoffe ich, konnten auch Sie genießen. Wir würden uns über einen Wiederholungsbesuch ihrerseits freuen! Mit besten Grüßen, Jakob Forstnig

Offizielle Hotel Homepage