Patricia (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub für die ganze Familie

Gut

Es ist ein relativ großes Hotel. Vercshieden Zimmerarten sind vorhanden. Schwimmbad, Tennisanlage und Reitplatz auch. In unserem Urlaub waren neben Deutschen, Österreichern und Iatalienern auch Schweizer und Franzosen anzutreffen. Jede Altersgruppe war vertreten.

• Gut
  • Wir waren zu dritt in einem kleinen Apartement, fanden die Ausstattung ausreichend.

• In unserem Aufenthalt hatten wir ein Zimmer mit Halbpension gebucht. Inbegriffen war eine Nachmittagsjause. Die Küche war abends vorwiegend international, teilweise, insbesondere nachmittags auch ´landestypische Gerichte.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu werden. Es werden mehrere Fremdsprachen gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr nahe am Millstädter See und anderen Badeseen. Für Wnderer ist die Lage perfekt, andere Ausflugsziele sind gut erreichbar. Fahrzeiten von bis zu einer Stunde müssen aber in Kauf genommen werden.

• Wellness
    • Sport

Es ist ein Hallenbad samt Sauna, Dampfbad und Whirlpool vorhanden. Besonders die Kinder haben den Pool genutzt. Draussen war die Liegewiesw mit den Liegestühlen sehr begehrt. Tennisstunden und Reitstunden waren im Preis inbegriffen. Wir haben die Reitstunden genutzt und waren von der Komptetenz und Freundlichkeit der Reitlehrerinnen und natürlich von den Pferden begeistert.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness