Sehr freundlicher und netter Service sowohl im Hotel als auch im Restaurant. Der Öko-Gedanke und die Regionalität sind empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Geräte im Fitnessstudio sind modern und sehr gut. Wir hatten eine Golfurlaub gebucht und es wurden uns Abschlagzeiten auf den umliegenden Plätzen gebucht, alles sehr professionell.
Zimmer war in einem sehr sauberen Zustand und gut ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem und wir haben gut geschlafen.
Abends ein Dreigänge-Menü, was Haubenqualität hat. Abwechslungsreich, frische Zutaten und aus der Region. Super lecker, nur zum Empfehlen.
Sehr freundliches und nettes Personal. Im Restaurant unaufdringlicher Service, immer ein Lächeln auf den Lippen.
Da wir einen Golfurlaub gebucht haben wurden uns Abschlagzeiten auf dem umliegenden Golfplätzen gebucht, alles sehr professionell. Fitnesss-, und Poolanlagen in einem sehr guten Zustand und mit modernen Geräten ausgestattet. Wellness von Saunen bis Massage alles im Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Hans-Peter |
Lieber Hans-Peter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig