- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Altes gemütliches Haus, Familienbetrieb - sehr bemüht/teilweise "zu aufmerksam". Sehr gute Verpflegung. Viele Sitzmöglichkeiten im Aufenthalts-/Restaurantbereich, jedoch teilweise ungut, da (schöne alte) Tische mit vielen Verstrebungen auf Kniehöhe. Sehr gute Lage, Zimmer auf die Straßenseite nicht zu empfehlen (zudem alte Fenster!). Da großteils sehr alte Bausubstanz, manche Zimmer im Winter sehr kalt bzw. Probleme mit der Heizung = es wurde sofort ein Zusatzheizgerät gebracht. Täglicher Handtuchwechsel, auch wenn man diesen gar nicht möchte/benötigt. Dafür kann man aber ein Spar-und Umweltpaket wählen (kl. Preisnachlass pro Tag, an dem man kein Zimmerservice benötigt). Parkplätze gleich beim Hotel. Hoteleigene Flüssigseife-/Duschgel. Zum Abschied selbst gebackener kl. Kuchen aus der Küche!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra, wir danken Ihnen für Ihre lieben Worte und für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Trattlerhof begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Kleinkirchheim Familie Forstnig und Trattlers Hofleute