Alfred (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Winterurlaub zum Geburstag

Sehr gut. Sehr sauber. Wir waren in einen Chalet unter gebracht. Ideal in der Aufteilung eigene Sauna, Kamin 2 Schlafzimmer mit eigenen Bad sehr großer Wohnbereich und Küche inkl. Espresso Maschine.

• Wir haben sehr gut geschlafen .

• Essen sehr gut. Frühstück wurde jeden früh ins Chalet gebracht, Mann konnte alles bestellen was gewünscht wurde. Abendessen habe wir in Trattlers Einkehr genossen. Sehr abwechslungsreich einfach gut.

• Alle Wünsche wurden uns sofort erfüllt.

• Lage ideal zum Ausspannen ca. 3,5 Stunden Anfahrt

• Sport

Liegt direkt an der Abfahrt Eigene Sauna und beheizbarer Außenpool! Klasse

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alfred

Lieber Herr Alfred, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in den Trattlers Hof-Chalets wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden Sie allerdings bitten, Ihre Bewertung direkt bei den Trattlers Hof-Chalets unter diesem Link abzugeben: https://www.holidaycheck.at/hr/bewertungen-trattlers-hof-chalets/6bdf2be3-dc97-4fd2-9a35-2f6530874d09 Nochmals vielen Dank und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage