Tolles, uriges, familär geführtes Hotel. Das Abendessen im Hotel war spitze. Auch das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Nur die Köchin der Eiergerichte hat mir ein wenig leid getan. Vielleicht bekommt sie von der Chefin zwei neue Pfannen geschenkt, die dann nicht so kleben....... Der Wellnessbereich ist super und wurde, nach einem sportlichen Tag, gerne genutzt. Das Gebiet Bad Kleinkirchheim lädt dazu ein, es mit einem E-Bike zu erkunden. Für diese hat man im Hotel einen eigenen Raum, wo man seine Bikes auch laden kann. Alle Wanderbegeisterten werden ihre wahre Freude daran haben, die Bergwelt ringsherum zu erklimmen. Wer es nicht so sportlich mag, nimmt einfach eine von den Bergbahnen. Das Hotel bietet neben Kutschenfahrten auch Teslafahrten an. Wir haben uns dieses scharfe Teil für einen Tag gemietet - ein tolles Erlebnis.
Das einzige Manko war die Matratze und der Polster. Die Matratze war mir zu hart und der Polster zu dünn (aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache).
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Gerlinde |
Liebe Gerlinde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel Gut Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig