Wir hatten wunderbare Tage auf dem Trattlerhof mit der ganzen Familie. Reiten, schwimmen, Angle und vieles mehr haben uns zum zweiten Mal zum Trattlerhof geführt und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Familie Forstnig und Ihre Hofleute sorgen für ein wunderbares Ambiente und das leibliche Wohl Ihrer Gäste zu jeder Zeit. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen (vier Gang Menü) immer sehr gut. Es gibt eine Vielzahl an Unternehmungsmöglichkeiten in und um Bad Kleinkirchheim und auch der Hofeigene Standabschnitt am Millstätter See gehört zu den Highlights. Wir werden sicher wieder kommen!
Sauber Zimmer (tägliche Reinigung) im Kärntner Stil, mit Bequemen Betten und sauberen Badezimmer.
Von rustikaler bis gehobener Küche bietet der Trattlerhof alles an. I m Restaurant gibt es ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und am Abend ein 4 Gang Menü. Alternativ kann in der "Einkehr" des Trattlerhof Kärntner Spezialitäten gegessen werden.
Sehr freundliches Service Personal und auch sehr Kinderfreundlich.
Das Hotel liegt sehr Zentral in Ort und alles lässt sich zu Fuss erreichen (Einkaufsmöglichkeiten, Thermen, Skilift, Gondel,...). Dennoch sehr ruhige Lage am Waldrand. Der eigene Pferdestall bietet Reitsport in Fuss weite.
Das Hotel biete einige Saunen, sowie einen eigenen Pool (indoor) an. Wandern, Radeln oder Reiten ist jederzeit möglich und auch viele weiter Sehenswürdigkeiten oder Aktivitäten sind vom Hotel nicht weit entfernt (Umkreis 50 km)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Marc |