Liesi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöne 4 Tage mit einem (kleinen) Manko

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nettes Personal, schöne neue Zirben-Sauna, gutes Essen, schönes Zimmer (neu renoviert). Einziges Manko wurde von uns an die Hotelbesitzer herangetragen und es wurde uns auch gesagt, man werde es ändern: Die Frühstückseier waren nur aus Bodenhaltung, also kein Freiland und auch kein Bio, was für ein so umweltfreundliches und auf Nachhaltigkeit plädierendes Hotel nicht standesgemäß sein kann. Wie gesagt, man versprach uns das zu ändern. Das wäre im Sinne der "Batterie-Hühner" sicher viel wert. DANKESCHÖN für 4 wundervolle Tage an das Hotel-Team.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Liesi

Liebe Frau Liesi, vielen Dank für die gute Bewertung... und es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! In der Tat haben wir im Zuge des Umweltzeichens bereits 2012 bei den Eiern auf Freilandhaltung umgestellt - aber es scheint sich unter den ganzen Details ein Fehler beim Einkauf eingeschlichen zu haben... danke für den guten Hinweis... aber bitte ein Detail berücksichtigen: Bodenhaltung sind keine "Battteriehühner"... Gott sei Dank! Jedenfalls freuen wir uns, dass unsere Gäste dahingehend sensibilisiert sind! Das zeigt, dass wir am richtigen Weg sind! Danke und mit besten Grüßen, Jakob Forstnig

Offizielle Hotel Homepage