Die Zimmer wunderschön und blitzsauber. Neuer toller Fernseher. Badezimmer mit Badewanne und separater Dusche. Bett und Bettwäsche zum mega wohlfühlen ... man will morgens gar nicht mehr aus dem Bett ;-) Aber da gibt es ein so tolles Frühstücksbuffet, dass man dann doch nicht verpassen sollte. Abends ein ausgezeichnetes 5-gängiges Menü bei Halbpension. Es kann zwischen 3 Hauptgängen gewählt werden, bloss es ist schwer sich zu entscheiden, denn alle 3 sind so lecker. Ich habe selten so gut gegessen! Service: spitzenklasse! Von der Rezeption, über das Zimmermädchen, den Koch bis zum Service im Restaurant und an der Bar. Meine Bewertung für dieses Hotel (und ich war schon in sehr vielen Hotels) nicht sehr gut sondern SUPER GUT! Das Hotel müsste eigentlich 5 Sterne bekommen.
Wunderschöne neue Zimmer, mit neuem, grossem Fernseher. Bett und Bettwäsche ein Traum ... man will morgens gar nicht mehr aus dem Bett raus. Badezimmer mit Badewanne und separater grosser Dusche sowie separatem WC. Vom Balkon ein traumhafter Ausblick über den wunderschönen Golfplatz.
Ausgezeichnete Gastronomie zu fairen, normalen Preisen. Wunderschönes Restaurant. Tolle Atmosphäre. Frühstücksbuffet: verschiedene Früchte, Müslis, Kuchen, Käse, Wurst, Brötchen und vieles, vieles mehr. Das 5-gängige Abendmenü bei Halbpension ist hervorragend! Ich habe selten so gut gegessen. Sehr gute Weinkarte. Weine jeder Preisklasse erhältlich. 1/8 l ab ca. 4 EUR. 1 Liter Wasser steht jeden Abend gratis am Tisch bereit.
Spitzenklasse! Von der Rezeption über Zimmermädchen, Koch und Service im Restaurant und an der Bar. Alle sehr freundlich, flink und stets hilfsbereit.
Liegt im wunderschönen Salzburg am Rand von Radstadt, einem kleinen netten mittelalterlichen Ort. Ein paar Geschäfte befinden sich auch ein paar 100 m vom Hotel entfernt. Bessere Shopping-Möglichkeit (Kleidung, Schuhe, Sportbekleidung, etc.) im ca. 4 km entfernten Ort Altenmarkt.
- Wellness
- Sport
Toller Fitnessraum! Super Wellnessbereich mit Innenpool und beheiztem Aussenpool. Whirlpool. Handtücher liegen stehts im Wellnessbereich bereit. Verschiedene Saunas. Eigener Golfplatz direkt vor dem Hotel. Eigener super geführter Reitstall direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |