Das Gut Weissenhof wird durch die Familie Habersatter mit viel Liebe geführt und stetig den Bedürfnissen der Gäste angepasst! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt zu 100%! Die beste Reisezeit ist Sommer, Herbst & Winter! Ich war schon im Mai dort, jedes Jahr im Sommer, auch schon im Herbst (Oktober) & seit ein paar Jahren auch über Weihnachten! Es ist schlicht immer ein Traum! Die beste Reisezeit ist von Mai bis Oktober und von Dezember bis März! Es ist schlicht immer ein Traum!
Alles vom feinsten! Und wenn doch etwas nicht passt, einfach nachfragen!
Ich habe in meinem Leben nie besser gegessen als auf Gut Weissenhof & ich verbringe seit 10 Jahre meine Ferien dort!
Alles ist Möglich!! Die Chefin selbst führt die Reception mit Hingabe und viel Erfahrung und die Serviceangestellten sind superfreundlich und stets hilfsbereit!
Gut Weissenhof liegt ein wenig ausserhalb von Radstadt inmitten der Natur! Radstadt ist ein wunderschönes kleines Dörfchen! Viel wichtiger aber ist das Gut, den da gibt es so viel zu erleben, dass man es kaum verlässt! Radstadt is ca 70 km vom wunderschönen Salzburg entfernt und ein Besuch unbedingt empfehlenswert!
Der gesamt Wellnessbereich ist neu, immer sehr sauber, hygienisch & wunderschön gestaltet! Zur Unterhaltung gibt es endlose Möglichkeiten: Versch. Pools & Saunen, Fitnessbereich, Gruppenlektionen, Pingpong, kl. Kino, riesiges ganz neu eingerichtetes Kindesspielparadis, indoorgolf, usw.! An erster Stelle steht hier im Winter das Ski und Snowboard fahren, mit eigenem Shuttle direkt vom Hotel aus! Im Sommer sind Golfen, Reiten, Wandern und Tennis spielen die Highlights! Ganz besonders zu betonen ist die ausgezeichnete Qualität des Reitunterichts (sowohl für Anfänger als auch für sehr fortgeschrittene Reiter) und die Pferde! Die riesige Reithalle und der grosse Sprigplatz sind ebenfalls Pluspunkte! Der gesamt Wellnessbereich, bestehend aus versch. Pools, Tepidarium, Ruhe- & Liegeräumen, Saunen, Dampfbäder, usw. ist neu, immer sehr sauber, hygienisch & wunderschön gestaltet! Ebenfalls dazu gehört ein ganz neur Fitnessbereich mit einer ausgezeichneten Auswahl an Ausdauer- & Kraftgeräten sowie einem breiten Angebot an Gruppenlektionen! Weitere Unterhaltungen sind durch Pingpong, Tischfussball, hoteleigenem Kinder-Kino, einem grossen neu eingerichtetes Kindesspielparadis und einer Indoorgolf Anlage jederzeit geboten!
Dauer: | 3 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Annigna |