Tanja (26-30)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekte Lage für einen kurzen Aufenthalt!

Gut

Schönes Hotel, große Zimmer. Besonders hervorzuheben ist das unfassbar gute Frühstück!! Auf jedenfall die selbstgemachten Joghurts probieren! Eine Kleinigkeit war: doppelte Fenster, diese waren super schallisoliert - doch wenn man etwas Luft braucht in der Nacht ist es dann natürlich sehr laut, da muss man sich entscheiden, ob Luft oder nicht. Mit Ohropax gar kein ding.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tanja

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unser Frühstück und die großen Zimmer so gut gefallen haben. Bezüglich der Fenster möchten wir anmerken, dass wir uns – als Hotel im Herzen der Stadt – sehr bemühen, die Außengeräusche so gut wie möglich zu minimieren. Leider lassen sich jedoch nicht alle Umwelteinflüsse vollständig ausschließen. Vielleicht können wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer zur ruhigeren Hofseite anbieten. Sprechen Sie uns gerne an! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundlichen Grüssen, Team von Hotel Gutenberg