- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verreisen ca. 3 mal pro Jahr für 4-5 Tage und wählen immer ein 4 Sterne Hotel. Die 4 Sterne für dieses Hotel sind als gesamtes wohl gegeben, man muß aber einige Einschränkungen in Teilbereichen in Kauf nehmen wie z. B. das Hallenbad und der Saunabereich, der um 19:00 Uhr schon schließt, also gerade zu einer Zeit, ab der man noch gerne ein bißchen Wellness machen möchte. Oder die Essenszeiten für das Abendessen, genau von 18:30 bis 19:30 und keine Minute später. Dann muß alles hoppla die hopp gehen, Vorspeise aufgegessen, dann kommt schon der nächste Gang und so weiter. Man bekommt den Eindruck, das das Personal Anweisung hat das Abendessen im Eiltempo abzuwickeln. Zur Kompetenz und Freundlichkeit der Rezeption und des Inhabers möchte ich noch ein paar Worte sagen. Man wird zwar öfters gefragt, ob alles in Ordnung sei, sollte diese Frage aber immer mit ja beantworten. Haben Sie mal etwas, dass Ihrer Meinung nach nicht in Ordnung ist und Sie das gerne geändert haben möchten, werden Sie sehr schnell spüren, dass die Ausgangsfrage nicht ernst gemeint war. Man tut sich dann sehr schwer das zu erfüllen, was Sie als Gast gerne hätten und wofür Sie schließlich bezahlt haben. Das schafft eine unangenehme Atmosphäre. Andere Gäste des Hotels haben ähnliche Erfahrungen gemacht. Die durchweg guten Bewertungen meiner Vorgänger kann ich nicht nachvollziehen, vielleicht hängt das mit den vielen Busreisegruppen zusammen, die man in diesem Hotel vorfindet. So, jetzt bin am Ende der Hotelbewertung und denke, dass ich den Gesamteindruck den dieses Hotel vermittelt ganz gut beschrieben habe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut