Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marc (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Gute Zeit bei Gutjahr

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Rahmen einer Busreise (musste auch mal sein) verbrachten wir eine Woche im Hotel Gutjahr. Unser Zimmer (#16) war ziemlich gross. Bad & WC waren gar in 2 getrennten Räumen. Das Zimmer war sauber, alles OK, aber leider ein wenig in die Jahre gekommen. Ich konnte einen Blick ins Nachbarzimmer 17 erhaschen: dieses scheint schon moderner. Na Ja es gibt Schlimmeres. Wir hatten uns aber bei 4* eine Mini-Bar erwartet. Deswegen und wegen dem Alter der Einrichtung unten nur 5 von 6*. Der Pool Berich ist einfach tipp-topp. und wir nutzten das Schwimmbad jeden Tag, Sauna kann ich nicht beurteilen, da wir nie in die Sauna gehen. Im Restaurant war uns die Küche für unseren Gesmack eine Ecke zu deftig. Aber kein ernsthafter Kritikpunkt....... Aber wenn ich schon in Oesterreich kein Wienner Schnitzel vom Kalb kriege, wo dann? Oder sind es die Kosten? Aber schlecht gegessen haben wir nicht. Service: Die beiden Herren die den Namen des Hotels tragen, verdienen 7 von 6* und sind allein schon fast die Reise wert. Das restliche Personal im Restaurant und an der Bar war eher muffig und manchmal fast schon grantig. Unser einiziger negativer Punkt. Man hatte manchmal das Gefühl "Scheiss Bustouristen" zu sein. Ausnahme der kleinere der beiden Ober. Super Kerl, freundlich und alles was sein soll. Sollten die Chefs dies lesen: gebt dem Kerl eine Prämie und macht den anderen Dampf.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015