Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub zum Abschalten

perfekter Urlaub. die vielen zusatz leistungen wie gratis eintritt in das schwimmbad abtenau div. schmankerln am buffet, w-lan sind sein geld wert. (die sind inclusive) auch bei voller zimmer belegung hat man seine ruhe und ist überrascht wenn man sich zum essen begibt wieviele gäste tatsächlich anwesend sind. trotz 120 betten bekommt man ausreichend zu essen und ist auch mit kindern bestens aufgehoben. kein baden nach 19.00 sowie keine sauna nach 19.00! die wellnessbehandlungen sind nicht ausser acht zu lassen da sie preislich normal sind (Preise in hotels sind meist wesentlich teurer) vorallem massagen sind wärmstens weiter zu empfehlen.

• zimmer sehr schön, sauber, bei uns mit balkon obwohl ich glaube das alle zimmer einen haben.

• super wein, und schnapserl, falls wer auf die marmelade gekommen ist, man kann sie am frühstücksbuffet auch probieren und kauft nicht die katze im sack. tolles essen. landestypisch mit einheimischen zutaten.

• spitzenmässige beratung bei wandertouren und auch anderen unternehmungen. vorallem was zur zeit sich gerade in der umgebung tut. tolles personal

• Die lage ist top man braucht seinen pkw eigentlich nicht da alles in 5 min erreichbar ist, pub, spar, apotheke, geschenkeläden sowie cafes am idyllischen stadtplatz.

• Wellness
    • Sport

wellnesbereich klein aber fein und wesentlich schöner als auf den bildern der homepage. wanderberatung (wo das hotel nix davon hat, mit wanderkarte) sind absolut auf unsere wünsche angepasst worden und das ist bei anfängern viel wert (obwohl wir keine anfänger sind)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise