Wir kommen jetzt schon das 5. Jahr ins Hotel Gutjahr und sind immer familiär und zuvorkommend behandelt worden. Im Hotel Gutjahr hat man das Gefühl zu einer großen Familie zu gehören. Wir sind am Ende unseres Urlaubes immer traurig wieder nach Hause fahren zu müssen. Und wir haben hier im Hotel Gutjahr auch neue Freunde aus Holland kennengelernt ! Ach ja was noch zu sagen ist: kostenlos W-LAN im Hotel ! Wir werden auch im Jahr 2010 sicherlich wieder das Hotel Gutjahr buchen !! Hier fühlen wir uns so richtig zuhause ! Als Nachsatz möchte ich noch eines hinzufügen: Nörgler sollen besser daheim bleiben !! Sie zerstören die gemütliche Atmosphäre im Hotel !!
Die Zimmer sind - auch mit Kind - groß genug. Man kann sich ausreichend bewegen - und dies auch im Winterurlaub wo man mehr als genug Gepäck mithat. Ausserdem geht man hier sehr auf die Wünsche der Gäste ein ! Familien mit mehren Kindern haben die Möglichkeit sich die vorhandenen Familienzimmer zu reservieren - somit noch mehr Platz !
Die Verpflegung ist für uns wirklich ein Wahnsinn. Angefangen beim ausreichenden Salatbuffet bis hin zur Wahl der Hauptspeise und dem extrem guten Dessert. Wer hier nörgelt sollte besser zuhause bleiben. Sehr gemütlich ist auch Abend in der Hotelbar. Es gibt immer wieder Abendveranstaltungen, sei es mit einem Tanzabend oder eine persönliche Vorführung durch den Hotelchef auf seiner "Quetschen"
Im Hotel Gutjahr leben alle nach dem MOTTO: Gibt es nicht gibt es bei uns nicht ! Soll ich noch mehr dazu sagen !
Also wir genießen die Lage sehr. Man ist gleich im Zentrum, hat Shoppingmöglichkeiten, Apotheke, Sportgeschäfte, Cafe´s etc ! Man kann vom Hotel aus bequem mit dem Bus in die Wintersport-Gebiete fahren. Weiters bietet das Hotel auch Fahrten auf die Gutjahr-Alm an (muß man im Winter mal gesehen haben-märchenhaft) !!
- Wellness
- Sport
Also die Wellness Landschaft im Hotel Gutjahr ist wirklich ein Traum. Sei es angefangen vom Hallenbad bis hin zur Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Solarium - alles vorhanden. Was will man mehr - einfach traumhaft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|