Markus (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ansprechendes Hotel mit direkter Lage an der Stran

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ansprechendes Hotel mit bester Lage direkt an der Strandpromenade in Playa de las Americas. Schöne Sandstrände sind zu Fuß in wenigen Min erreichbar. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Siampark 5 Min mit Taxi oder Gratisbus erreichbar. Tagsüber ruhig, abends tolle Shows und Livemusik an der Poolbar.

• Ausstattung des Zimmers

Entsprechend der Beschreibung, Junior Suite mit Sofa als Bett fürs Kind, Nespresso Kaffeemaschine, Nachschub an Kapseln musste allerdings selbst an der Bar geholt werden.

• Geschmack
    Gut

Buffet, morgens mit Omelett und Crêpes nach Wunsch frisch zubereitet, typisches Hotelbuffet, täglich gleich. Abends sehr abwechslungsreich und von guter Qualität, frischer Fisch/Fleisch nach Wunsch a la Minute, Pasta italienisch oder asiatisch nach Wunsch im Wok frisch zubereitet, tgl. Paella, spanische Vorspeisen, für jeden Geschmack was dabei.

Sehr aufmerksames und freundliches Personal, Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt, die Tische wurden nach Desinfektion zugeteilt

• Freizeitangebot

Großer Pool, ausreichend Liegefläche, allerdings wurden jeden Morgen zahlreiche Liegen reserviert und die Handtücher nach Stunden nicht entfernt. 2 kleine Kinderpools, Schwimmtiere, Bälle, Reifen etc. aber nicht erlaubt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2021
Vorname:Markus

Liebe Steffi, wir danken Ihnen, dass Sie unser H10 Conquistador für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns zu wissen, dass Sie mit unserer Lage zufrieden waren und Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Wir freuen uns, dass Sie auch mit dem Standard der Zimmer zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen vom Team des H10 Conquistador!