Corinne (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich Top-Hotel,aber nervige Animation abends

Gut

Das Hotel ist von Innen sehr schön und hat eine gute Lage direkt am Meer. Zum Strand läuft man etwa 10 Minuten, was aber nicht weiter schlimm ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Allerdings hat man Pech, wenn sich das Zimmer direkt neben dem Putzraum befindet, dann ist ab 7:00 Uhr Morgens nicht mehr an Schlaf zu denken. Die Putzfrauen reden sehr sehr laut. Zum Glück konnten wir aber ohne Probleme das Zimmer wechseln.

• Das Frühstücksbuffet bietet eine vielfältige Auswahl. Das Abendbuffet ist zwar sehr abwechslungsreich und vielfältig, jedoch qualitativ etwa dem Stand einer Kantine entsprechend. Wir waren meistens auswärts essen, es hat ja in der Nähe viele verschiedene und wirklich sehr gute Restaurants.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und versucht, die Wünsche der Gäste bestmöglich zu erfüllen. Es geht nicht immer alles so schnell, aber irgendwann klappt's dann schon.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, in zehn Minuten Fussmarsch ist man am Strand. Zur Strasse mit vielen Restaurants, Läden und Bars geht man eine Minute, das Hotel liegt sehr zentral.

• Sehr schlecht

Die Animation jeden Abend bis 23.30 Uhr ist wirklich mehr als nervig. Teilweise war die Musik so laut, dass die Fensterscheiben zitterten. Für mich der Grund, warum ich sicherlich nie mehr in dieses Hotel gehen würde. Auch wenn wir jeden Abend in den Bars in der Nähe unterwegs waren, möchte man evlt. trotzdem zwischendurch mal seine Ruhe haben, es sind ja schliesslich Ferien.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Corinne

Sehr geehrter Frau Corinne, Vielen Dank ,dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitgeteilt haben und hoffen,dass Sie trotz mancher Mängel Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir versuchen, in unserem Animationsprogramm für jeden etwas anzubieten und bedauern, dass wir hier nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Offensichtlich war Ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel nicht zufriedenstellend, was uns leidtut und enttäuscht. Unser Ziel ist, dass jeder Gast unser Hotel glücklich verlässt, leider ist es unmöglich, die Erwartungen aller Gäste einhundertprozentig zu erfüllen. Die überwiegende Mehrheit der Gäste hat dennoch eine sehr positive Meinung von unserem Hotel und unseren Services, was uns als Motivation und Bestätigung dient. Natürlich haben wir Raum für Verbesserungen und wir verstehen, dass wir in Ihrem Fall nicht die richtige Wahl waren. Wir wünschen Ihnen daher für Ihren nächsten Urlaub mehr Glück. Viele Grüsse vom H10 Conquistador!