Dieter (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Einfach super.

Gut

Alles war perfekt, Hotel und Zimmer sehr sauber, der Service (alle waren sehr, sehr freundlich) die Sauberkeit im Hotel, die Animation, besonders tagsüber für die Kinder, das reichhaltige Angebot zu den Mahlzeiten, incl. Frühstück. Die Bedienung im Speisesaal und am Pool, einfach fröhlich und Zuvorkommen. Wir werden auf jeden Fall im nächsten jahr wieder kommen. Nochmals vielen Dank. Wir hatten einen erholsamen Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im April 2016
Vorname:Dieter

Lieber Dieter, Wir freuen uns sehr ,dass Sie unser Hotel gewählt haben und mit bei uns eine wundervolle Zeit genießen konnten .Vielen Dank,dass Sie uns auch anderen Benutzer empfohlen haben. Es erfreut uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben dank der Zimmer, mit der Auswahl der Gerichte zufrieden, die Sauberkeit, die Animation en die Pool. Wir freuen uns sehr solche wie Ihre Kommentare über die Angestellten in diesem Hotel zu empfangen, dass sie jeden Tag ihr Bestes tun. Wir werden Ihre herzlichen Worte und den Dank an das Personal weiter leiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße vom gesamten Team des H10 Conquistador!