Miguel (36-40)
Verreist als Familie • November 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach toll !

Ich war zwei Wochen mit der Familie zum ersten mal auf Teneriffa und ich muss sagen, dass ich von diesem Hotel total positiv beindruck bin. Das Essen war richtig, richtig gut. Das Personal war immer sehr freundlich und meine Kindern haben richtig viel spaß gehabt. Es gibt ein paar Strände in der nähe und auch viele Shooping Möglichkeiten.

• Mein Zimmer war groß, sauber und mit einer schönen Sicht ins Meer.

• Ich habe nicht damit gerechnet, dass das Essen so gut sein würde. Ich bin von der Qualität sowohl vom Buffet als auch von den anderen zwei Restaurants, richtig beeindruck.

• Alle sehr freundlich und nett. Das hat den Aufenhalt sehr angenehm gemacht.

• Strände in der nähe, sowie Shopping Möglichkeiten und der Wasserpark Siam Park.

Meine Kindern fragen täglich wann wir wieder in die Kinderdisco gehen :-)

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Miguel

Lieber Miguel, Zu allererst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns weiterzuempfehlen. Unser gesamtes Team bemüht sich darum, dass alle Erwartungen erfüllt werden können und ist sehr stolz darauf, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir werden Ihr Dankeschön an das gesamte Personal weiterleiten und hoffen. Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse vom unserem gesamten Team!