- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein erster Eindruck von dem Hotel war positiv. Ein schöner Eingangsbereich, sehr hell. Freundlich empfangen worden.
Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf die Straße. Machte mir aber nichts aus. Das Bad war schön, Nur die Beleuchtung war nicht so toll (Probleme beim Schminken). Ich habe immer meinen eigenen Polster mit und habe auch gut geschlafen. Die Balkontür hatte ich aber geschlossen, denn wenn jemand die Absicht hat, könnte man von einem Balkon zum nächsten rüberklettern.
Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Aber ich fand es nicht so super. Zum Teil war es kalt, der grüne Spargel war holzig, Burger hätte man sich jeden Tag machen können (esse ich aber nicht). Fleisch zum Tei hart, Pizzarand konnte man fast nicht schneiden, so hart war er. Die Atmosphäre war nicht schlecht, obwohl sich die Kellner oft sehr laut unterhalten haben.
Bei der Rezeption war man sehr freundlich. Ich hätte an und für sich bis 16.00 Uhr auf mein Zimmer warten müssen, bekam dann aber doch um 14.00 Uhr eines.
Die Lage war quasi "mitten im Geschehen". Ob an der Strandpromenade entlang, oder auch vor dem Hotel waren viele Geschäfte, man konnte spazieren gehen. Oder auch einkaufen. Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 15 Minuten, nachdem ich alleine im Bus war (2 Gäste hätten noch kommen sollen, die dürften aber mit dem Taxi ins Hotel gefahren sein).
Es gibt einen Fitnessraum, den ich jeden Tag benützte. Ansonsten kann ich nichts darüber sagen. Poolanlage war nicht schlecht, Wellness-Bereich hätte man zahlen müssen. Nachdem mir aber eine Woche Euro 1.200,00 gekostet hat, war ich nie im Wellness-Bereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Roswitha |
Liebe Roswitha, Vielen Dank ,dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitgeteilt haben und hoffen,dass Sie trotz mancher Mängel Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Trotz kleiner Probleme, die Sie bemerkten , freut es uns sehr zu wissen, dass der Rest des Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprach, wie die Lage des Hotels, die Nähe von Einkaufsmöglichkeiten, Strände, Nachtleben ... der Met Pool und unserer abwechslungsreichen und vor allem unser Hotel Personal, welches immer bereit ist , das Beste zu tun. Wir wünschten, Sie in naher Zukunft bei uns wieder zu sehen. Grüße vom gesamten Team H10Conquistador!