Tom (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Ganz gut aber einige Verbesserungsmöglichkeiten

Schlecht

Insgesamt ist das Hotel in einem sauberen Zustand. Die gebrochenen Fliesen in Bad und Zimmer gehören wohl eh fast überall zur Standardausstattung. Das Mankko in diesem Bereich sind die Pool Liegen. Jeden Tag haben die ersten Gäste um 05: 00 (kein Scherz) die ersten Liegen reserviert. Wir sind wegen unserem 13 Monate alten Sohn erst immer gegen 11: 00 an den Pool gekommen. Keine Chance eine Liege zu bekommen. Es ist zwar verboten zu reservieren aber fast alle tun es. Dann stehen liegen halbe Tage leer. Für die Badetücher und Liegenunterlage sind pro Person und Tag 1, 5€ zu zahlen. alleine deswegen besteht auch jeder auf die Liege. Die Liegen Thematik wertet für mich das Hotel extrem ab da man auch keinen Strand zum Ausweichen hat. Man fährt auf Sonnenurlaub und hat wenn man sich nicht den Regeln wiedersetzt kaum eine Chance auf einen Liegeplatz. Insgesamt war der Urlaub gelungen. Allerdings muss man alleine wegen der Startschwierigkeiten und der Liegen Thematik schon ein Auge zudrücken können. Wir haben Leute kennengelernt die das nicht können und sich maßlos geärgert haben.

• Gut
  • Mein eigenes Bett war schief, ein Fuss war gebrochen. Den Höhenunterschied von ca. 10 cm hat die Putzfrau scheinbar nicht bemerkt. Nach meiner Meldung wurde es aber schließlich nach dem dritten Anruf erledigt. Badewanne, Fön, Fernseher, Beleuchtung sehr gut. Zimmer mit Meerblick auch sehr gut. Kaum Lärm, nur eine Klimaanlage vom Dach, nicht weiter störend. Bettwäsche wurde in den 2 Wochen nicht gewechselt. Insgesamt Sauber und In Ordnung. Das Baby Bett war bereits wie bestellt am Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war stets frisch und reichlich. Manchmal etwas lange schlangen zum Anstellen. Essen ist International und gut. Was uns etwas gestört hat war die Hektik. Durch die Größe des Speisesaals und die doch nicht zu vielen Abservierer war eine große Hektik zu spüren. Schöner wäre es wenn man mehr Ruhe hätte. Sonst aber TOP.

• Schlecht
  • Das Hotel war überbucht. Wir haben die erste Nacht anstatt mit Meerblick in einem anderen Hotel in einem "Kellerzimmer" verbreacht. Somit war der erste Urlaubstag weg. Uns wurde gesagt, dass 20 Zimmer defekt seien. Am nächsten Tag kamen wir mit Baby und Gepäck zurück ins Hotel um 10: 30 (eine Stunde anstellen für Check In also 11: 30)da hat es nun geheißen, dass das Zimmer erst gereinigt werden müsse. Das dauert eine Stunde. Wir sind daraufhin 2 Stunden spazieren gegangen. Nach 2 Stunden kamen wir wieder an die Rezeption, wieder eine Stunde anstellen, dann waren unsere 2 Zimmer wieder nicht fertig. Daraufhin bin ich dann recht sauer geworden und habe den Manager verlangt. Das hat dazu geführt, dass nach einigen Funkanrufen plötzlich eines unserer 2 Zimmer fertig war. Das 2. allerdings erst um 15: 00. In Summe muss ich sagen, die Menschen an der Rezeption haben den Check In Prozess gar nicht in Griff. Die Abfertigungsdauer pro Gast war ca. 20 Minuten! Als Entschädigung für die Überbuchung und die Umstände mit dem anderen Hotel am ersten Tag haben wir dann Hauswein und Wasser für die Aufenthaltsdauer kostenlos bekommen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut gelegen. Super zum Walken, laufen an der Strandpromenade. Der Strand ist aber recht weit weg und öffentlich.

Die Schirme sind teils in einem sehr fragwürdigen Zustand un zu wenig. Es sind aber auch neue dabei. Internet Zugang gibt es, aber nur gegen Bezahlung 10 Minuten um 1€. Tagsüber gab es Animationen. Sportangebot haben wir keines feststellen können. Wir haben uns um die Animationsangebote aber auch keine Bemühungen gemacht, darum diese Kategorie nicht repräsentativ.

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Tom