- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Abusolut traumhaftesHotel,sehr schönes Zimmer mit tollem Blick auf die Strandpromenade und das Meer. Das Esse war abwechslungsreich und sehr schmackhaft,tolle vielfalt. Die Poolanlage war absolut gepflegt und sehr sauber.Die Bademeister waren sehr aufmerksam und stets freundlich,was für das gesamte Personal galt.Die Animateure waren super gut gelaunt und witzig,das allabendliche Showprogramm war sehenswert und abwechslungsreich. Die Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe waren sehr typisch für diese Urlaubsorte extrem gut,von sehr günstig bis sehr hochwertig und teuer.Auswahl gab es genug. Leihwagenmieten war etwas umständlich,das Vermittlungsbüro ist zwar direkt neben dem Hotel,aber der Wagenstandort ein paar Straßen weiter in einer Tiefgarage.Hat am Ende aber alles zur vollsten Zufriedenheit geklappt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Herr Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist eine Ehre für uns zu wissen, dass Ihre Aufenthalt im H10 Conquistador genossen haben. Wir freuen uns auf Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Teneriffa. Grüße,