Hotel von aussen nicht sehr hübsch. Innen ansprechend. Poollandschaft friedlich und gemütlich, 498 Zimmer sind etwas zu viel für unseren Geschmack. Teide Fahrt - ein MUSS. Die Landschaft dort ist fantastisch. Wenn man ein Auto hat ruhig bei bewölktem Wetter losfahren. Wir sind durch die Wolken gefahren und hatten traumhaftes Wetter. SEILBAHNFAHRT TUT WIRKLICH NICHT NOT (22,- Euro zur "kleinsten Plattform der Welt" und gleich wieder runter. ...) Loro Park war super! Westküste wunderschön, sehr viel Vegetation. Fahrt nach Masca sehenswert.
Wir fühlten uns wohl. 8. Etage (Zimmer 804) Ausblick verdient 6 Sterne!!!.
Das Essen war klasse. Abwechslungsreich und sehr lecker. Jeden Tag gab es wechselnde Gerichte. Wir waren auch noch am letzten Tag sehr zufrieden. Leider wirkte das Restraurant sehr oft wie eine Cafeteria-Kantine (lautes Geschirrklappern beim Auf- und Abdecken). Das lässt sich wohl nicht abstellen..uns hat es aber ein bißchen gestört.
Durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Servicekräfte im Restaurant machten manchmal einen gestressten Eindruck ...aber bei so vielen Gästen....kein Wunder. Die Zimmerreinigung haben wir als sehr gut empfunden!!
Lage hervorragend zum bummeln geeignet. Die Strände waren in wenigen Gehminuten über die Prommenade zu erreichen. Überall Restaurants und gemütliche Sitzmöglichkeiten. Trotzdem sollte man sich ein Auto gönnen um die Insel zu erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Claus |