Herlinde (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, man kann sich

Schöne Zimmer in Strandlage, gutes umfangreiches Angebot an Köstlichkeiten zum Frühstück und Abendessen. Ausreichend Liegen vorhanden, guter preiswerter Kaffee an der Poolbar, freundliche Menschen mit guten Deutschkenntnissen, Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Gut
  • Sauber, hell und freundliche mit kleinen Balkon

• Gut
  • Für jeden Geschmack war etwas dabei, es gab Fleisch, Fisch alles wurde mit viel Liebe zubereitet. Zum Frühstück konnte man sogar ein Glas Sekt geniesen

• Lage & Umgebung
  • Ausreichend Geschäfte und Bars in der unmittelbarer Nähe

Ein Hinweis für das tägliche Programm, das Bingo Spiel sollte mit Anzeigetafeln gemacht werden, für ältere Menschen ist die Ansage der Zahlen in 4 Sprachen zu anstrengend. Sonst alles super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Herlinde

Liebe Linda, Zu allererst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns weiterzuempfehlen. Unser gesamtes Team bemüht sich darum, dass alle Erwartungen erfüllt werden können und ist sehr stolz darauf, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir werden Ihr Dankeschön an das gesamte Personal weiterleiten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse vom unserem gesamten Team!