Suzanna (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder!

Gut

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen! Sehr hell,gut eingerichtet. Das Zimmer war mit Meehrblick(wir haben nicht extra bezahlt auch nich nachgefragt ob wir so was bekommen können,eigentlich war es für uns egal) und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich immer mit einem Laecheln. Das Essen ist Top und das Abendsprogramm is Hammer! Also,immer wieder gerne!

• Schön,hell und sauber. Wir waren zu zweit und haben insgesamt 6 Kissen bekommen:) Das Bett war sehr bequem und die Handtücher schön Schneeweiss.Wir haben immer gut geschlafen:)

• Kann nicht mit Wörter beschreiben!Vielfallt!Lecker,lecker

• Top,einfach schnell,organisiert,super!

• Gut
  • Die Umgebung ist sehr schön. Es gibt hunderte Cafes,Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten.Die einzige ist,dass man etwa 10minutem zum Sandstrand laufen muss,aber es ist gar nicht schlimm! Man kann mehr sehen und erfahren bis man dort hin geht.

Wir haben nur Pool benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Suzanna

Liebe Suzanna, Wir möchten ihenen an dieser Stelle für ihren Kommentar HolidayCheck danken. Uns freut es sehr zu wissen, dass Sie mit unseren Installationen und unserem Service sowie mit der Auswahl der Gerichte zufrieden waren. Es ist unser Anliegen jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen sie bei ihrem nächsten Urlaub wieder zu sehen, Liebe Grüsse vom ganzen Team des H10 Conquistador!